Аверина не интересуют женщины

13 октября, 2010 08:55 / Звездности
Аверина не интересуют женщины

Аверина не интересуют женщины

"Если я и соберусь жениться, об этом не узнает никто", - обещает звезда сериала "Глухарь" Максим Аверин.

К чему такая скрытность? Неужели это большая тайна - рассказать о своей подруге? А может, дело в том, что никакой подруги в природе нет? Женщины Максима вообще не интересуют!

О том, что Аверин - гей, слухи ходят давно. В самом деле, странно как-то для здорового 35-летнего мужчины ни разу не засветиться с девушкой на вечеринке! У Максима до сих пор нет ни жены, ни детей. Манеры Аверина - жеманны, а некоторые его высказывания у обычного мужика вызывают недоумение. К примеру:

"Даже в гостиничных номерах я всегда пытаюсь создать себе уют. Обязательно покупаю цветы. Белые, охапками. Люблю гвоздики, розы".

Вы представляете, ваш муж уехал в командировку, и там украшает свой номер в отеле цветами?

 

"МАКСИМ, У ВАС ТАКИЕ НОЖКИ!"

Играя мента, Аверин панически избегает драк.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210343" ServerSize="330x220" Description="Улыбка Аверина нравится мужчинам" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Особенно боюсь всяких шоу типа "Король ринга", - откровенничает он. - Как я потом с перекошенной рожей на экране? Никак".

Да, это не Валдис Пельш, из которого Пьер Нарцисс сделал котлету.

С особым мастерством Максим изображает в театре женщин и типов с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

"В комедии "Дед Мороз – мерзавец" я играю трансвестита, - хвастается Аверин. - Играю так, чтобы искренне ахнула мужская часть зала! Половина аудитории даже не догадывалась, что я - мужчина, пока не начинаю раздеваться в конце. А фразу: "Максим, у вас такие ножки!" - я слышал неоднократно".

Интернет уже вовсю пестрит признаниями в любви к Максиму лиц мужского пола!

"Я понимаю, ты не можешь признаться открыто, что ты гей, - пишет ему один поклонник. - Но знай, что я всегда буду тебя любить. Не потому, что ты - звезда, ты просто слишком хорошо улыбаешься".

И вместо того чтобы, как мужик, треснуть кулаком по столу и сказать: "Не гей я!", Аверин по-прежнему отделывается общими фразами:

"Не пишите, что я одинок! Мне есть с кем просыпаться".

Интересно с женщиной ли?

коментарии (27)
осталось 1000 символов