Паттинсон и Стюарт сыграют вуду-свадьбу

14 октября, 2010 08:20 / Звездности
Паттинсон и Стюарт сыграют вуду-свадьбу

Паттинсон и Стюарт сыграют вуду-свадьбу

Говорят, будто бы Роберт Патинсон планирует вуду-свадьбу в декабре.

“Кристен - довольно мрачная персона, так что она хочет, чтобы церемонию провели священники вуду в Новом Орлеане, - сообщают источники. - Оба из них переживают безумные взлеты и подъемы в отношениях - сами знаете, как это тяжело, когда ты безумно влюблен и постоянно в разлуке с любимым человеком. Однако им удается управляться с постоянным вниманием публики и общественным давлением. Сейчас оба они пришли к выводу, что между ними все серьезно, и хотят доказать свою любовь”.

Источник также сообщает, что Кристен и Роб планируют держать в секрете все подробности церемонии и не носить обручальных колец после свадьбы на публике.

“Вместо этого они подарят друг другу символы любви и сделают татуировки. Им хочется свести к минимуму все спекуляции, так что вместо колец они выберут друг другу небольшие подарки, которые будут напоминать им об их любви. Еще они сделают татуировки на бедре. Они хотят нанести маленький якорь, который будет символизировать, что они опускают друг друга на землю и дарят друг другу спокойствие, когда в отношениях надвигается буря”, - признался источник.

коментарии (27)
осталось 1000 символов