Партнер Навки скрывает богатую любовницу

14 октября, 2010 12:20 / Звездности
Партнер Навки скрывает богатую любовницу

Партнер Навки скрывает богатую любовницу

Фигуристка Татьяна Навка крутит любовь с певцом Лешей Воробьевым! Интернет пестрит новостями из жизни новоиспеченных возлюбленных, участвующих в телешоу "Лед и пламень": вот они вместе ужинают, вот Таня навещает Лешу в больнице, вот они гуляют в обнимку по улице... И невдомек обычным телезрителям, что все это... лишь пиар!

"Их "страстный роман" - приманка для телезрителей! На самом деле у Алексея есть богатая покровительница, - поделился сотрудник съемочной группы шоу "Лед и пламень". - А вот Навка, похоже, действительно втрескалась в Лешу. И даже не догадывается, что ей ничего не "светит".

 

БАРОНЕССА

О влиятельной бизнес-леди, уже пятый год оказывающей поддержку начинающему певцу Воробьеву, давно знает весь шоу-бизнес. На репетиции "Льда и пламени" к Алексею дама приезжает на шикарном авто, проходит в зал и сидит, пристально наблюдая за своим "питомцем".

"Это - баронесса Екатерина Гечмен-Вальдек, она - продюсер Воробьева. Ей 46 лет. На 24 года старше Лешки! Любит она парня и не спускает с него глаз", - рассказали в съемочной группе проекта.

"Заарканить баронессу" Воробьеву удалось случайно - пять лет назад на кастинге телешоу "Секрет успеха". Екатерину привлекло смазливое личико Алексея, и вскоре их начали видеть вместе. Воробьев скрывает, что именно по протекции баронессы он с легкостью поступил в Школу-студию МХАТ, "засветился" на модном телеканале MTV и даже участвовал в отборе на "Евровидение". Именно благодаря покровительнице парень снимает дорогие клипы. Говорят, Гечмен-Вальдек даже "выбивала" для Леши роль в американском блокбастере, но что-то, увы, не сложилось... А заветная мечта баронессы - сделать из Воробьева звезду уровня Димы Билана!

 

ФАЛЬШИВЫЙ РОМАН

Чтобы добиться своей цели, Екатерина готова на любые рекламные штучки, которыми не брезгует шоу-бизнес. Вот и "роман" с 35-летней Татьяной Навкой - хороший повод для молодого певца лишний раз напомнить о себе! Тем более что и Навка не против! За кулисами уже поговаривают, что фигуристка смотрит на Воробьева влюбленным взглядом, от которого баронессе впору занервничать... А вот о связи красавчика Воробьева с богатой дамой Татьяна пока не догадывается. Она очарована молодым обаяшкой настолько, что напрочь позабыла о своей последней любви - Марате Башарове.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов