Агилера любит развлекаться с женщинами

18 октября, 2010 09:15 / Звездности
Агилера любит развлекаться с женщинами

Агилера любит развлекаться с женщинами

Кристина Агилера находится в стадии развода со своим мужем Джорданом Бретменом. Для поклонников это стало полной неожиданностью. Но еще более шокирующим моментом выглядят обвинения, которые посыпались в адрес певицы от женщины, которая пока скрывает свое имя.

Она уверяет, что Кристина хотела принудить ее к интимным отношениям.

Телохранитель Агилеры подошел ко мне со словами: "Мой босс хотел бы провести с вами ночь", - говорит дама. - Она махала мне рукой, подмигивала. Это вызвало у меня смущение - ведь рядом с ней в тот момент находился ее муж и адвокат.

Телохранитель объяснил мне, что муж Кристины разрешает ей развлекаться с женщинами. Мол, она частенько приводит домой девушек. Ситуация показалась мне очень странной. Я чувствовала, что Агилера настаивает на встрече. Не исключаю, что развод в семье певицы произошел именно по этой причине". 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238705" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Сама певица и ее представители пока отказываются комментировать ситуацию. Странно то, что женщина, пока скрывающая свое имя, молчала ровно до развода звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов