Катя Пушкарева готовится к свадьбе

21 октября, 2010 09:55 / Звездности
Катя Пушкарева готовится к свадьбе

Катя Пушкарева готовится к свадьбе

Личная жизнь Нелли Уваровой, прославившейся ролью Кати Пушкаревой в сериале "Не родись красивой", привлекает много внимания.

Недавно в актерской тусовке поползли слухи о том, что актриса после первого неудачного брака вновь собралась замуж. Ее избранником стал коллега по театру Денис Баландин.

Со стороны Нелли и Денис производят впечатления влюбленной пары. Их часто видят вместе после репетиций. На днях телеканал НТВ сообщил, что в театре РАМТ готовятся к свадьбе ведущих актеров - Уваровой и Баландина.

"Да, мы знаем, что у Нелли роман с Денисом. Они хотят пожениться", - подтвердили в театре.

Но преградой к счастью молодых стал тот факт, что у жениха, как оказалось, уже есть законная супруга. Этот факт актер скрывал от возлюбленной.

"Я не хочу комментировать наши отношения с Нелли, - отрезал Денис. - Да, у меня есть жена. Я не буду обсуждать свою личную жизнь".

От комментариев отказалась и сама Уварова.

"Нелли сказала мне, что влюбилась в Дениса, - рассказала подруга актрисы. - Но будет ли у них свадьба, пока не ясно".

Напомним, что в прошлом году Нелли Уварова развелась с мужем режиссером Сергеем Пикаловым. Говорят, причиной развода стало то, что Сергей мечтал о детях, но Нелли решила делать карьеру. Вскоре Пикалов женился на актрисе, которая подарила ему первенца.

коментарии (27)
осталось 1000 символов