"Евровидение-2011": Турция хочет переманить Джамалу?

22 октября, 2010 12:50 / Звездности
"Евровидение-2011": Турция хочет переманить Джамалу?

"Евровидение-2011": Турция хочет переманить Джамалу?

Пока Валид Арфуш, Анна Герман и другие будут решать, кто же поедет представлять Украину на "Евровидение-2011", в этом деле появляются новые подробности.

На одном из интернет-блогов всплыла информация о том, что певицу Джамалу якобы может переманить Турция.

Мол, если Украина решит не посылать Сусанну Джамалатдинову как свою представительницу на международный песенный конкурс, артистка вынуждена будет искать другого выхода.

Поговаривают, что государственный телеканал Турции рассматривает кандидатуру Джамалы, чтобы она представляла Турецкую республику на конкурсе в Германии.

Впрочем, одновременно сообщается, что сама Джамала мечтает представлять на "Евровидении" только Украины. Да и пресс-служба певицы опровергает эти слухи.

"Это кто-то пошутил, наверное. Нет-нет, мы в "отборочных" от Украины. И конечно, если поедем, то от Украины", - сказал пиар-директор певицы Денис Козловский.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239091" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

По словам представителя Джамалы, никаких предложений относительно участия певицы в "Евровидении" от Турции или от любой другой страны они не получали.

"Насколько я знаю - нет", - подчеркнул пиарщик.

Напомним, гражданка Украины Сусанна Джамалатдинова родилась в Киргизии, ее мама - армянка, папа - крымский татарин, выросла она в Крыму, училась в Киеве.

В этом году Джамала на ряду с другими украинскими исполнителями приняла участие в Национальном отборе на международный песенный конкурс "Евровидение-2011". Финал Нацотбора с участием Джамалы состоится в феврале 2011 года.

Финал же международного песенного конкурса "Евровидение-2011" состоится 14 мая в Дюссельдорфе. Этим Германия обязана победительницы "Евровидения-2010" немки Лене Майер-Ландрут и ее песни "Satellite".

коментарии (27)
осталось 1000 символов