Жанна Фриске положила глаз на экс-бойфренда Собчак

1 ноября, 2010 09:40 / Звездности
Жанна Фриске положила глаз на экс-бойфренда Собчак

Жанна Фриске положила глаз на экс-бойфренда Собчак

В минувшие выходные, на закрытой вечеринке певица была замечена в компании с экс-возлюбленным скандальной телеведущей.

На концерте артистку было не узнать: грустная в последнее время, рядом с бизнесменом, совладельцем "Евросети" Олегом Малисом Жанна сияла и к утру уже устала отбиваться от комплиментов.

Удивительно, но Собчак, обычно ревностно относящаяся к новым романам своих бывших, в этот раз повела себя по-женски мудро и сдержанно. Устраивать сцен 35-летней певице Ксения не стала: слишком комфортно она себя чувствует с новым возлюбленным, депутатом Госдумы Сергеем Капковым.

Глядя на Олега, разгоряченная Фриске то и дело облизывалась и недвусмысленно заглядывала в его глаза. 

"Когда девушка в присутствии своего мужчины постоянно облизывает губы, на языке невербальных знаков означает,  что она не просто испытывает к нему симпатию, а явное желание", - прокомментировала поведение Жанны сексолог Александра Краснопольская.

 

СМОТРИТЕ, как Фриске оторвалась на концерте группы Guns'N'Roses.

 

Не секрет, что бизнесмен Олег Малис - человек щедрый: в свое время, будучи в паре с Ксенией Анатольевной, он передал ей в собственность часть акций крупного торгового холдинга "Евросеть", коммерческим директором которого он является по сей день.

Возможно, устав от бесконечных куплетов про любовь, Жанна тоже решила заняться бизнесом, а для того, чтобы мечта поскорее осуществилась, завела полезное знакомство.

коментарии (27)
осталось 1000 символов