Ирина Салтыкова собралась рожать от бизнесмена

2 ноября, 2010 11:30 / Звездности
Ирина Салтыкова собралась рожать от бизнесмена

Ирина Салтыкова собралась рожать от бизнесмена

Последнее время сплетники обсуждают, что российская певица Ирина Салтыкова и салон в Москве открыла, и дочка у нее в Англии, и муж какой-то чуть ли не засекреченный.

 

МУЖ - БИЗНЕСМЕН МЕЧТАЕТ О РЕБЕНКЕ

Этим человеком оказался тот самый бизнесмен Игорь, которого год назад СМИ сосватали за Салтыкову. А симпатичное колечко на руке красавицы свидетельствовало о далеко не случайной  связи между этими людьми. О том, что она вышла замуж (правда, речь шла о гражданском браке), то ли в шутку, то ли всерьез сама певица журналистам уже сообщала. Теперь выясняется, что те разговоры были вполне серьезными. Более того, пошли закулисные пересуды, будто Салтыкова и рожать собралась от нового супруга. Хотя возраст у нее далеко не девичий - 5 мая этого года Ирине Ивановне исполнилось 44 года.

У нее уже есть дочь Алиса, ей 22 года. Девушка живет сейчас в Англии, хотя музыкальное образование получала в Швейцарии и Франции.

Год назад Ирина занялась бизнесом: открыла собственный салон модных вещей. Говорят, продается эксклюзивная одежда, разработанная по собственным лекалам певицы. Первоначальный капитал и помощь в организации этого вполне прибыльного дела Салтыковой оказал как раз ее бойфренд - Игорь. А помощь в создании новых образцов одежды оказывает дочка.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239879" ServerSize="330x220" Description="Открыть салон в центре Москвы Ире помог бойфренд" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239880" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов