Мейхер влюбилась в мужа Заворотнюк

15 ноября, 2010 11:30 / Звездности
Мейхер влюбилась в мужа Заворотнюк

Мейхер влюбилась в мужа Заворотнюк

Солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер бросила жениха, с которым встречалась больше двух лет.

Как рассказали участники проекта "Лед и пламень", в котором Надя блистает в паре с фигуристом Петром Чернышевым, именно из-за него - немногословного супруга Анастасии Заворотнюк - певица помахала ручкой состоятельному предпринимателю Михаилу Уржумцеву.

Напомним, что возлюбленный Мейхер уже собирался переехать в Киев.

Три месяца подряд проведя на тренировках с хрупким, но в то же время мужественным Чернышевым, Надя поняла, что "золотая клетка" - не для нее. Незаметно для самой себя звезда "ВИА Гры" пополнила ряды знаменитостей, влюбившихся - пусть и ненадолго - на проекте Ильи Авербуха.

"Надя за последние две недели успела вдрызг разругаться с нашей ведущей Настей Заворотнюк, которая своего мужчину никогда ни с кем делить не будет, - рассказали на площадке "Льда и пламени". - Раньше она ездила едва ли не каждый день тренироваться в Киев - у них там с Мишей был дом. Он в общем-то там и есть, но она теперь перебралась в съемную квартиру на Садовом кольце в Москве и живет одна".

Молчаливый фигурист Чернышев о чувствах Грановской хорошо осведомлен, но живет по-прежнему с Заворотнюк и говорит, что счастлив в браке, по вечерам уезжая с площадки то с партнершей, то с женой.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов