Дженнифер Энистон отдохнула с новым бойфрендом

30 ноября, 2010 08:20 / Звездности
Дженнифер Энистон отдохнула с новым бойфрендом

Дженнифер Энистон отдохнула с новым бойфрендом

Сплетники не устают обсуждать личную жизнь Дженнифер Энистон. Минувший День благодарения голливудская дива решила отпраздновать с новым бойфрендом в Мексике.

Говорят, у нее с новым фаворитом – Хоакином Фениксом – все серьезно! Познакомилась парочка  в августе на премьере картины "Я все еще здесь".

"Он ей так нравится, что Энистон просто заваливала его письмами с предложениями провести вместе время", – заявила подруга актрисы.

По слухам, за ночь звезда выложила 15 тысяч долларов. Видимо, Джен так нравится отдыхать в Мексике, что никаких денег не жалко. Здесь она устраивала романтические каникулы с бойфрендами Джоном Майером и Джерардом Батлером, праздновала свое 40-летие с близкими подругами – Шерил Кроу, Кортни Кокс и Кэти Нэджими. И готова приезжать сюда хоть каждые выходные. Вот и поговаривают, что актриса решила купить в Мексике дом – пополам с Кортни Кокс. Не столько ради экономии денег, сколько чтобы не возиться каждый раз с заказом гостиницы.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241657" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов