Мэг Райан влюбилась в рокера

10 января, 2011 06:30 / Звездности
Мэг Райан влюбилась в рокера

Мэг Райан влюбилась в рокера

59-летний американский рок-музыкант Джон Мелленкамп недавно расстался с женой Элейн после 20 лет совместной жизни. И уже, похоже, готов с легкостью перелистнуть эту любовную страницу ради нового романа.

Рокера неоднократно замечали в компании голливудской звезды Мэг Райан. Еще в октябре Джона и Мэг видели гуляющими и держащимися за руки. После актрису застукали на концертах Мелленкампа. Причем Мэг проходила за кулисы к совему любимому мужчине.

Судя по нынешнему выбору актрисы, можно смело предположить, что она предпочитает "плохих" мальчиков. Напомним, несколько лет назад у Мэг был бурный роман с голливудским гладиатором - актером Расселлом Кроу, который никогда не считался паинькой. Впрочем, со временем нрав буяна поутих. Правда, это заслуга вовсе на Мэг, а нынешней супруги актера. А вот Райан, мечтавшая захомутать Расселла, тогда осталась с разбитым сердцем.

Может быть, Джон окажется не типичным рокером и не променяет Мэг на пиво с многочисленными девицами? По крайней мере его солидный стаж семейной жизни дает актрисе повод надеяться на лучшее))). 

коментарии (27)
осталось 1000 символов