У Лолиты экстрасенсорные способности

13 января, 2011 08:00 / Звездности
У Лолиты экстрасенсорные способности

У Лолиты экстрасенсорные способности

Рассказывают, что, раскинув карты, певица может увидеть там тяжелую болезнь или что похуже. Говорить об этом людям непросто. Но Лолита никогда не скрывает правду, а потом ее мучает совесть.

"Когда мы работали с Лолитой над шоу "Без комплексов", у нас был сумасшедший график, - рассказывает один из сотрудников "Первого канала". - У меня часто болела голова. Один раз я пришел к Лолите за таблеткой, а вышел без головной боли. Она просто задержала на мне взгляд, и боль прошла…"

Говорят, Лолита еще и отличный психолог, ее советы по части отношений женщин и мужчин можно издавать. Но вот себе она, к сожалению, помочь не может. Развод с Цекало "украл" у нее два года жизни. Лолита была просто зациклена на разводах! Даже выезжая на гастроли, организовывала на местах центры помощи разведенным женщинам.

Потом у певицы случился нервный срыв, потому что, делая психологическую программу, она тратила свои силы на проблемы людей, переживая их всем сердцем. Говорят, что и гадать из-за этого Лолита сейчас не хочет - она вживается в проблемы людей, а потом страдает.

коментарии (27)
осталось 1000 символов