Вдова Влада Галкина нашла ему замену

18 января, 2011 12:30 / Звездности
Вдова Влада Галкина нашла ему замену

Вдова Влада Галкина нашла ему замену

Похоже, после смерти мужа жизнь у Дарьи Михайловой начала налаживаться. После съемок в фильме Михаила Вассербаума "Гражданка начальница" она резко пропала из артистического мира: ушла из Театрального училища имени Щукина, где преподавала актерское мастерство, перестала выходить на сцену.

"На Дашу очень сильно все давили из-за смерти Влада, - рассказали коллеги Михайловой по театру "Современник", где актриса до недавнего времени числилась в штате. - Сразу после похорон она на какое-то время уехала за границу. А сегодня в ее окружении появился импозантный шатен, который везде ее сопровождает. С этим мужчиной она познакомилась во время отдыха в Германии. У него небольшой бизнес в Карлсруэ. Говорят, что у них все очень серьезно. Даша - женщина эффектная. Ей надо жизнь налаживать. В театр она приезжала летом: подъехала на шикарном черном "Лексусе" кавалера, и, пока улаживала вопросы в отделе кадров, друг ждал ее снаружи".

По свидетельству близких актрисы, она окончательно порвала с публичной профессией. Ее телефоны молчат, на связь с друзьями женщина не выходит.

"Мы с ней давно не общались, она сейчас за границей", - рассказал первый муж Михайловой и отец ее дочери актер Максим Суханов.

"Последний раз мы ее видели полгода назад, - признались сотрудники охранного ведомства, обслуживающего дом Дарьи. - Она приезжала навестить дочь вместе с невысоким темноволосым мужчиной. Называла его Вячеслав. На вид ему лет 50. С Михайловой он держался подчеркнуто нежно: держал под ручку, распахивал перед ней двери, помогал нести огромный букет роз".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244875" ServerSize="160x215" Description="Дочь Дарьи Василиса со своим папой, актёром Максимом Сухановым" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов