С кем Волочкова развлекалась на Мальдивах?

20 января, 2011 07:15 / Звездности
С кем Волочкова развлекалась на Мальдивах?

С кем Волочкова развлекалась на Мальдивах?

Поговаривают, недавний отпуск на Мальдивах, фото с которых вдоль и поперек изучил весь честной Интернет, скандальная балерина провела в компании любимого мужчины.

В последнее время Анастасия стала главным ньюсмейкером не только России, но и Украины. Что и не удивительно - сама Настя поспособствовала бешеному скачку собственной популярности, выложив в Сеть откровенный фотоотчет о своем отдыхе на Мальдивах. Поговаривают, отправилась туда Волочкова в компании не только своей мамы и 5-летней дочки Арины, но и нового сердечного друга, которым оказался ее партнер по танцам Ринат Арифулин.

Пара была замечена вместе вне сцены еще в 2008 году. Но тогда Волочкова и Арифулин отрицали, что между ними что-то есть.

Как-то танцор заметил: "Я - единственный, кому Настя доверяет. И готов за нее жизнь отдать!" А балерина добавила: "Ринат мне больше чем друг. Понимаете?"


И Арифулин, и Волочкова люди свободные. К тому же маленькая Ариша тоже без ума от нового маминого кавалера. "Для моей малышки Ринат стал лучшим другом! – призналась Настя. – Меня саму он буквально носит на руках! А что еще женщине надо?" 

коментарии (27)
осталось 1000 символов