У Кривошапко роман с замужней женщиной

20 января, 2011 08:00 / Звездности
У Кривошапко роман с замужней женщиной

У Кривошапко роман с замужней женщиной

Александр Кривошапко после возвращение в шоу "Х-фактор" расстался со своей подругой Яной Лебедевой из Мариуполя. Парень объявил девушке, что теперь хочет сосредоточиться на творчестве. Кроме того, Яна намекнула журналистам, что есть еще одна причина. Однако какая именно – говорить не захотела. Тем не менее, все тайное рано или поздно становится явным.  

Около недели назад в сети появились слухи, что молодой певец закрутил роман с креативным продюсером "Х-фактора", судьей шоу "Танцуют все!" Татьяной Денисовой. Сплетники заметили, что женщина слишком уж активно опекает Александра. То шарфик поправит, то пуговицы застегнет. Тогда мы списали все на простую заботу о своем подопечном. Однако на днях в одном из блогов появились компрометирующие фото. Глядя на них видно, что отношения Татьяны и Александра, - не только профессиональные. Денисова сопровождала Кривошапко на одной из встреч с поклонниками. Они сидели рядом за столиком и не скрывали нежных чувств. Пикантности добавляет еще один факт. Вчера Саша празднвал День рождения. Ему исполнилось 19 лет, о чем он поспешил уведомить на своем страничке "ВКонтакте": "Вау мне 19) Одесса Крым спасибо, Танечка:*"

Несложно догадаться, о какой Танечке идет речь. Похоже, парня совсем не смущает ни разница в возрасте, ни  то, что у его избранницы есть муж и маленький сын.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245044" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов