Надя уходит из "ВИА Гры"

31 января, 2011 13:40 / Звездности
Надя уходит из "ВИА Гры"

Надя уходит из "ВИА Гры"

Появилась информация, будто обаятельная брюнетка снова покинет коллектив и уступит место участнице реалити-шоу "Дом-2" Евгении Феофилактовой.

Сама Женя не скрывала желания стать одной из участниц сексапильного трио. Похоже, ее мечта сбудется. Обновление состава, по слухам, произойдет весной. Что ж, посмотрим... Ждать осталось недолго.

Интересно, что Женя не первая участница "Дома-2", пожелавшая сделать карьеру в шоу-бизнесе в составе "ВИА Гры". Несколько лет назад подобная мечта не давала покоя пышногрудой Алене Водонаевой. Сейчас же девушка не жалеет, что продюсеры группыы не обратили на нее внимания. Водонаева удачно вышла замуж, родила сына и теперь занимается телекарьерой - ведет шоу "Спокойной ночи, мужики" на одном из российских каналов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245685" ServerSize="160x215" Description="У Жени, как и у Нади, большие и очень красивые... глаза" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов