У Джейсона Стэтхема новая любовница

4 февраля, 2011 07:45 / Звездности
У Джейсона Стэтхема новая любовница

У Джейсона Стэтхема новая любовница

Джейсон Стэтхем, кажется, попал. Давно предпочитающий моделей актер скоро год, как встречается с рекламирующей трусики и прочие возбуждающие предметы дамского туалета Рози Хантингтон-Уитли, и со стороны кажется, что дела у пары идут  лучше некуда.Джейсон помог девчонке заменить Меган Фокс в третьей части «Трансформеров», и вскоре Рози сможет стать весьма популярной и богатой.

Но, поговаривают, во время съемок одного из своих последних фильмов "Механик" герой боевиков повстречал на площадке шведскую секс-бомбу Мини Анден, и она уложила его в койку – сперва только по сценарию.Рабочие отношения с еще одной моделью и актрисой, как болтают злые языки, плавно переросли в нечто большее. Якобы сперва никакой искры на площадке между кинолюбовниками не наблюдалось. Но мало-помалу волнующие формы обнаженной коллеги, не перестали выходить у Джейсона из головы.

Интересно, что в это время делал модель и актер Табер Шредер, за которым Мини замужем почти десять лет? Одна из версий – он попросту ни о чем не догадывается: отношения зародились в его отсутствие и протекали не у него перед носом. Другая – супруг быстро смекнул, что помешать дикарю Стэтхему не в состоянии, и на время отошел на второй план, рассчитывая, что жена вскоре наиграется и вернется в их общий нью-йоркский дом с тремя собаками. Ведь дошло ли у новой парочки до настоящей любви или все ограничивается животным притяжением, каковое вскоре может иссякнуть, пока никто понять не может.

Говорят, 38-летний актер теперь мечется между двух подруг. Ведь с Рози он так и не разорвал отношений.

коментарии (27)
осталось 1000 символов