Беременную Ани Лорак кормит муж подруги

7 февраля, 2011 07:30 / Звездности
Беременную Ани Лорак кормит муж подруги

Беременную Ани Лорак кормит муж подруги

Певица, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, еще не знает, кого родит.  

"Я ожидаю прежде всего здорового, желанного ребенка. Кого Бог даст! Поэтому я не уверена, хочу ли вообще узнавать пол будущего малыша", – сказала певица.

Чувствует Лорак себя замечательно. У нее хороший аппетит. Но больше всего певице хочется овощей и фруктов.

"Очень люблю черешню. Вот сейчас зимой пытаюсь ее где-то отыскать. У Лили (скорее всего речь идет о куме певицы гимнастке Подкопаевой) муж занимается продуктами и я прошу, чтобы мне отложили ягод и фруктов, как только приходит в Киев новая партия. Я всегда первый покупатель. Лилия мне привозит и мы на кухне, за черешней заводим разговоры о детках", – рассказывает Ани.

По словам артистки, она уже ощущает своего ребеночка. Говорит, что он стал подавать ей сигналы когда рядом находится папа.

"Это самое прекрасное, что может быть. Когда Мурат дотрагивается до животика, малыш реагирует. И голоса наши узнает. Я ему песни пою колыбельные из мультиков. Правда, он не определился с любимой песней. Ведь малыш еще не может сказать мне: "Эй, мама! Включи еще раз трэк номер три"! – смеется артистка.

Довольная своим новым положением, Ани с удовольствием скупает одежду для беременных и читает литературу о матери и ребенке. За советами артистка ходит к своим опытным подружкам, готовым придти на помощь в любое время. Больше всего помогает Лилия Подкопаева, которая воспитывает двоих детей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов