У Влада Топалова отношения с "Мисс Россия"

15 февраля, 2011 13:00 / Звездности
У Влада Топалова отношения с "Мисс Россия"

У Влада Топалова отношения с "Мисс Россия"

Влад целый месяц провел в муках, чтобы придумать эскиз перстня, который понравился бы такой искушенной натуре, как Вика.

"Я подарил любимой на 14 февраля кольцо, которое придумал сам, - поделился 25-летний артист. - Как оно выглядит - это большой секрет, но честно скажу вам, что еще ни разу я так не переживал по поводу презента! Только не стоит рассматривать этот поступок как предложение. Пока еще рано об этом говорить".

Светская львица знает толк в драгоценностях, ведь она не только является обладательницей уникальной короны "Мисс Россия - 2003", но и часто получает в подарок ювелирные украшения от состоятельных поклонников.

Судя по реакции 27-летней известной блондинки, сюрприз пришелся ей по душе.

На свидание в уютный ресторан в центре столицы Влад прибыл за полчаса до назначенной встречи, а Вика, как и положено девушке, значительно задержалась.

"У нас вчера было много парочек, отмечавших День святого Валентина. Влад с подругой провели в нашем заведении пару часов - пили шампанское, смеялись и вообще вели себя достаточно громко, - рассказала официантка, обслуживавшая влюбленных. - Они старались никого не замечать вокруг, несмотря на то, что многие посетители их узнавали и вовсю глазели на звездную парочку".

Топалов и Лопырева уже не раз появлялись на светских тусовках под руку, однако, отвечая на все провокационные вопросы, мило отшучивались.

"Я благодарна Владу за такой дорогой подарок, но наши отношения пока комментировать не хочу", - заявила Вика.

коментарии (27)
осталось 1000 символов