Дженнифер Энистон выставила на продажу дом

21 февраля, 2011 12:00 / Звездности
Дженнифер Энистон выставила на продажу дом

Дженнифер Энистон выставила на продажу дом

Дженнифер более двух лет ремонтировала свой просторный особняк в Беверли Хиллс площадью 800 кв. м. Не далее как в прошлом году она с восторгом рассказывала о своем удивительном доме журналу Architectural Digest, который "буквально вибрирует от построившей его любви". Наверное, поэтому сейчас как гром среди ясного неба прозвучало сообщение о том, кинозвезда выставила свое "чудо" на продажу.

"Я не могу спать в нем, - призналась Дженнифер в интервью журналу People, - и поэтому решила, что наступил момент, когда мне нужна простота. И вместе с этой мыслью пришла другая: я должна продать дом, потому что он слишком велик для меня".

Впрочем, ощущения ощущениями, а о материальной стороне дела Дженнифер Энистон не забывает. Охану - именно так она назвала свой "дом мечты" (по-гавайски это означает "большая семья") - Энистон выставила за 42 миллиона долларов, хотя заплатила за нее в 2006 году "лишь" 13,5 млн.

Конечно, размеры дома сыграли в решении Дженнифер немалую роль, но наверняка не менее важным оказалось и то, что с 2009 года, времени вселения после капитального ремонта, она провела в нем не так уж и много времени. Большинство ее последних фильмов снимались далеко от Лос-Анджелеса: "Любовный менеджмент" - в Орегоне, "Марли и я" - в Пенсильвании, а "Охотник за головами" - в Нью-Джерси и Нью-Йорке.

Кстати, именно на родину, в Нью-Йорк, хочет сейчас вернуться Дженнифер Энистон. Говорят, что она уже подобрала пентхаус в двух уровнях за 15 млн. долларов. По нью-йоркским меркам, квартира довольно большая - ее площадь 270 кв. м, а по голливудским стандартам, которые Дженнифер, похоже, уже изрядно поднадоели - маленькая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов