Анджелина Джоли и Брэд Питт будут жить с родителями

22 февраля, 2011 06:00 / Звездности
Анджелина Джоли и Брэд Питт будут жить с родителями

Анджелина Джоли и Брэд Питт будут жить с родителями

Про горячий секс, о котором еще совсем недавно писали все, кому не лень, Анджелине Джоли и Брэду Питту, придется, по крайней мере, на какое-то время забыть. Брэд Питт уже вылетел на юг Франции, где они с Анджелиной купили за 56 млн долларов шато Мираваль.

Большой поклонник архитектуры и строительства, он будет руководить ремонтом самого шато и других зданий на территории поместья, после чего туда отправится Анджелина с детьми и… Билл и Джейн Питты, родители Брэда. Они будут помогать сыну и его гражданской жене растить шестерых детей: двухлетних близнецов Нокса и Вивьенн, 4-летнюю Шило, 6-летнюю Захару, 7-летнего Пакса и 9-летнего Мэддокса. При помощи Джейн и Билла Джоли и Питт надеются отказаться от услуг нянек, которые помогают им растить детей сейчас.

Нянек – 6, по одной на каждого ребенка. До сих пор Анджелина и Брэд повсюду возили свое многочисленное семейство с собой, но сейчас, когда дети подросли, все должно измениться.

"Они не хотят больше возить их по всему свету, - сообщил лондонской газете Sun один из близких друзей звездной пары.- Брэд хочет, чтобы дети жили в одном месте и ходили в одну школу, а не постоянно меняли их; завели друзей…".

Этими друзьями вполне могут стать дети Джонни Деппа и Ванессы Паради, которые живут в каких-то 40 минутах езды от Мираваля. Кстати, именно Депп, снимавшийся с Джоли в "Туристе", убедил ее, что, если она хочет нормальной жизни, то необходимо покинуть Лос-Анджелес, и что для детей не может быть ничего лучше простой деревенской жизни на юге Франции.

Похоже, Джоли и Питт окончательно решили, что пришло время сконцентрироваться на семейной жизни и воспитании детей. Денег у них более чем достаточно. Поэтому они хотят расслабиться и наслаждаться жизнью. Что же касается работы, то они намерены на время взять отпуск. Для текущей же работы – закадровых переводов в одном из зданий на территории поместья оборудуют специальную звукозаписывающую студию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов