Шакиру застукали с любовником-футболитсом

23 февраля, 2011 06:00 / Звездности
Шакиру застукали с любовником-футболитсом

Шакиру застукали с любовником-футболитсом

Шакира, недавно расставшаяся после 11 лет отношений с сыном экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа, уже утешается в объятиях другого мужчины. Певицу сфотографировали в аэропорту Барселоны в компании футболиста Жерара Пике, которого артистка всегда представляет как близкого друга.

Однако парочка так много времени проводит вместе, что не остается сомнений в том, что их отношения более чем приятельские. Ранее их сфотографировали держащимися за руки в одном из ресторанов Барселоны, а второго февраля Шакира вместе с друзьями, включая Жерара, отметила свой день рождения. Интересно, что певица, несмотря на все эти факты, продолжает твердить о том, что с Пике ее ничего, кроме дружбы, не связывает.

"Ничего больше между нами нет", - сообщила она Daily Mail.

Однако радостный вид певицы в компании Пике говорит о другом. Так, в аэропорту она выглядела счастливой и улыбалась, словно не замечая никого вокруг.

После того, как Шакира объявила о разрыве помолвки со своим бойфрендом Антонио, общественность задалась вопросом: чем же так провинился друг артистки. Оказывается, причина расставания банальна: жених красотки изменял ей. Так, в прессу попали фотографии, сделанные между 2007-м и 2008-м годом. На них де ла Руа запечатлен в компании разных женщин в весьма недвусмысленном виде: обнимающим дам, которые сидят у него на коленях. По слухам, представители Шакиры пытались перекупить снимки, чтобы избежать скандала. Сама певица ранее объясняла разрыв тем, что они просто решили на время отдохнуть друг от друга.

коментарии (27)
осталось 1000 символов