У Джастина Бибера психические расстройства

23 февраля, 2011 07:15 / Звездности
У Джастина Бибера психические расстройства

У Джастина Бибера психические расстройства

Путь к славе певца кажется чем-то сверхъестественным. Ему всего 16 лет, но билеты на его концерты раскупаются чуть ли не в первый день продаж, фильм "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда" собрал 30 миллионов долларов в первый уикенд проката, а 30-секундный рекламный ролик во время Суперкубка принес певцу 1 миллион долларов.

Учитывая бешеную популярность, многие беспокоятся по поводу его здоровья.

По мнению музыканта Dirty Laundry, Джастин страдает от приступов панических атак. В прошлом месяце певец был доставлен в больницу со съемок сериала "C.S.I. Место преступления". Он рассказал, что у него была одышка, вызванная аллергией, однако, возникло предположение, что это очередной приступ панической атаки.

Недавно прошел слух, что, якобы, "с тех пор, как он услышал разговор Мадонны о взаимосвязи детства Майкла Джексона и его жизни, Бибер боится потерять свою юность в сумасшедшем круговороте развлечений".

Продюсер Скутер Браун, который первым заметил Джастина, вне себя от беспокойства. Сообщается, что "он одержим идеей удостовериться в том, что Бибер не сломается и не сгорит". Особенно его беспокоит бессонница юной звезды. Недавно он даже написал в Твиттере Джастину: "@justinbieber, иди СПААТЬ!".

Но, судя по всему, бессонница - не единственный недуг юного певца. По словам источников, которые работают с ним, худощавый Джастин теперь выглядит, как "слабый и хилый", и что он "не в духе".

К счастью, его семья решила его поддержать. Они планируют отправить его к бабушке с дедушкой в Онтарио, Канада, до его предстоящего тура My World, который начнется в Англии 5-го марта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов