"ВИА Гра" лишится Альбины

28 февраля, 2011 07:40 / Звездности
"ВИА Гра" лишится Альбины

"ВИА Гра" лишится Альбины

Едва в группу пришла Ева Бушмина, как тут же появились слухи, будто Альбина и Надя враждебно настроены по отношению к девушке. И стараются сделать ее пребывание в сексапильном трио максимально невыносимым.

Сами же девчонки опровергали подобную информацию и рассказывали о теплых дружеских отношениях внутри "ВИА Гры". Однако слухи о готовящейся новой ротации солисток не перестают курсировать. Имя претендентки на вылет меняется с завидной регулярностью.

Так, в прошлом году Еве Бушминой предсказывали недолгую карьеру в составе самого сексапильного трио СНГ. После говорили о возможном уходе из группы жгучей брюнетки Нади - мол, девушка собралась замуж за российского бизнесмена и хочет родить ему ребенка.

Теперь же появилась информацию, что совсем скоро "ВИА Гру" покинет самая старшая участница - возлюбленная Валерия Меладзе - Альбина Дажнабаева, которой в апреле исполнится 32 года. Альбина никогда не скрывала желания заняться сольной карьерой. Возможно, брат ее любимого мужчины и продюсер "ВИА Гры" решился продюсировать девушку как сольный проект? Почему бы нет - помогает же Константин Меладзе бывшей "виагринке" Вере Брежневой. Отчего в таком случае не помочь любимой женщине своего брата?

Масла в огонь разгорающихся слухов подлил и любимый клипмейкер "ВИА Гры" Алан Бадоев. Буквально вчера он вышел на сцену церемонии народной премии ТЕЛЕзвезда, чтобы объявить победителя в номинации "Любимый актер" (кто им стал и кто победил в других номинациях, читайте ЗДЕСЬ). Его коллегой в этом деле была звезда сериала "Маруся" - актриса Полина Долинская. Отвешивая ей комплименты, Бадоев отметил: "Вы вполне могли бы стать одной из участниц "ВИА Гры". Тем более уже очень скоро там освобдится одно место". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов