Гальяно остался без работы

24 февраля, 2011 07:45 / Звездности
Гальяно остался без работы

Гальяно остался без работы

Французский дом высокой моды Christian Dior распрощался со своим ведущим модельером и арт-директором  Джоном Гальяно. Причиной стал скандал знаменитого модельера. Напомним, он устроил дебош в кафе, позволив себе антисемитские высказывания в адрес посетителей за соседним столиком. Оскорбленные клиенты пожаловались на кутюрье в полицию. В результате Гальяно арестовали.

Предполагалось, что на этом история закончится, руководство Christian Dior закроет глаза на проделки своего талантливого дизайнера. Масло в огонь подлила одна из британских газет, разместив на своем сайте любительский ролик с записью скандала. Говорят, это стало последней каплей для руководства дома высокой моды, которое незамедлительно вынесло свой жесткий вердикт.

Сам Джон Гальяно признал, что вел себя некорректно, но опроверг утверждения о проявлении антисемитизма. Он подал иск - за клевету. Несколько очевидцев подтвердили версию модельера. Тем не менее, это не спасло героя событий от увольнения после 15 лет работы в Christian Dior.   

коментарии (27)
осталось 1000 символов