Лили Аллен показала третий сосок

3 марта, 2011 10:37 / Звездности
Лили Аллен показала третий сосок

Лили Аллен показала третий сосок

Лили Аллен - женщина с особенностью. Эпатажная леди рассказала и даже показала миру третий сосок. Из-за своего физического дефекта от рождения она не испытывает никакого стеснения. Певица не первый раз привлекает внимание общественности к этой теме. Несколько лет назад во время субботнего шоу на британском телевидении она уже показывала левую грудь и продемонстрировала бонус-сосок. По поводу него на местных развлекательных сайтах и форумах развернулась целая дискуссия. Тогда почти все сошлись на мнении, что, это, скорее всего, просто большая родинка.

Но сама Аллен продолжает отстаивать свою версию и отмечает, что в современном мире такая генетическая аномалия встречается у каждой пятидесятой женщины. Так или иначе, Лили рада, что живет не в средневековье, когда за такие дефекты могли сжечь на костре.

Певица говорит, что своим примером хочет заразить других женщин, которые скрывают под одеждой подобный "сюрприз". Она уверена, что не стоит переживать по этому поводу. Ведь такая необыкновенная деталь добавляет пикантности в сексуальные отношения.

                                                                                                             

коментарии (27)
осталось 1000 символов