Натали Портман рассталась с Гальяно

4 марта, 2011 09:55 / Звездности
Натали Портман рассталась с Гальяно

Натали Портман рассталась с Гальяно

После того, как знаменитый кутюрье Джон Гальяно позволил себе антисемитские высказывания и устроил скандал в одном из парижских кафе, на его голову обрушилось множество проблем. Его выгнали из дома высокой моды Dior, публично осудили и пригрозили тюрьмой. Теперь от дизайнера стали отворачиваться друзья.

К примеру, Натали Портман, получившая золотую статуэтку за лучшую женскую роль, должна была прийти на «Оскар» в платье от Dior. Но появилась в наряде от Rodarte. Натали заявила, что, как человек, который гордится своими еврейскими корнями, испытывает отвращение к тому, что сделал Гальяно. Актриса считает, что общество должно активно демонстрировать свою позицию в таких вопросах и всячески бороться с предрассудками.

Будет ли Гальяно жестко наказан законом, пока неизвестно. Сейчас его отпустили под залог. Адвокат модельера настаивает, что скандал вокруг кутюрье создан искусственно. Тем не менее, видео, где дизайнер ругается с посетителями кафе и признается в любви к Гитлеру, доказывает обратное.

Сам дизайнер решил пройти лечение в реабилитационной клинике. Все происходящее, говорят в его окружении, плохо отразилось на хрупкой артистической натуре Гальяно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов