Чарли Шин теперь безработный

9 марта, 2011 10:00 / Звездности
Чарли Шин теперь безработный

Чарли Шин теперь безработный

Похоже, у Чарли Шина наступила черная полоса в жизни. Решением суда его лишили возможности проводить время с сыновьями от бывшей жены Брук Мюллер. Не успел Чарли отойти от этого удара, как тут новые неприятности. Компания Warner Bros. Television распрощалась с актером.

Стоит отметить, что слухи об увольнении звезды ходили уже давно. Виной тому стало скандальное выступление Чарли в эфире шоу Infowars. Актер, не сдерживая своих душевных порывов, обвинил продюсера своего сериала Чака Лорри в том, что тот плохо делает свою работу. Затем пошли аналогичные комментарии для разных каналов и изданий.

Кроме того, известно, что Чарли Шин - частый гость реабилитационных центров. Руководство заподозрило, что актер вновь попал в наркотическую зависимость.

Сам Чарли на свое увольнение отреагировал весьма бурно. Говорят, что потрясая огромным мачете, он прокричал: "Наконец-то свободен! Наконец-то свободен! Свободен!". Также, Шин продолжает грозить боссам компании штрафами и судебным иском. Многие из его окружения отмечают, что в последнее время актер стал вести себя неадекватно.

Что же касается сериала, съемки которого заморозили в конце февраля, еще не решено, закроют его или же будут искать другого актера на роль Шина.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов