Бибер заслужил право первой ночи

11 марта, 2011 07:55 / Звездности
Бибер заслужил право первой ночи

Бибер заслужил право первой ночи

Похоже, 18-летняя актриса Селена Гомес не сдержала обет оставаться девственницей до самой свадьбы. Джастину Биберу удалось соблазнить девушку.

До самого последнего времени никому не удавалось стать свидетелем любви Бибера и Гомес. Только недавно пара призналась, что платонические чувства переросли в нечто большее. А случилось это после 1 марта, когда Джастин в компании Селены, родни и близких друзей отметил 17-й день рождения. Во время ужина в итальянском ресторане "Maggiano’s Little Italy" в Западном Голливуде именинник и его герлфренд беспрерывно целовались и обнимались.

Далее празднование продолжилось в президентском сьюте отеля "St Regis Monarch Beach" в калифорнийском курортном местечке Дана-Пойнт. Вид на Тихий океан, две спальни, гостиная-столовая и круглосуточные услуги дворецкого обошлись Биберу в $6000 за ночь. Но чего не сделаешь ради  любимой! Говорят, что Джастин и Селена все время были в своем номере и вышли всего один раз - на ланч в близлежащий ресторанчик "Stonehill Tavern".

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов