Селена Гомес пьет масло

23 марта, 2011 10:10 / Звездности
Селена Гомес пьет масло

Селена Гомес пьет масло

Девушка Джастина Бибера Селена Гомес хорошо готовит, даже мечтает открыть собственный ресторан, только вот в рецептах никогда не использует оливковое масло. Дело в том, что она пользуется ним в других целях. "Перед каждым выходом на сцену я выпиваю столовую ложку этой… прелести, чтобы распеться. Оливковое масло замечательно смягчает горло - это старинный рецепт итальянских певиц", - рассказывает девушка.

Также актриса призналась, что научилась не раздражаться, когда ее называют "следующей Майли Сайрус". "Следующей» я не буду ни за кем. Тем более, за Майли. У нас нормальные отношения, хотя на некоторых сайтах приводят ее не очень дружественные высказывания в мой адрес: что я зануда, что не умею одеваться и все такое... Но если принимать близко к сердцу все, что о тебе говорят, можно с ума сойти", - отметила она. 

Чье кольцо носит на пальце Селена Гомес и почему не хочет быть блондинкой,  читайте в новом номере "Сериала", который уже в продаже.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249024" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов