Ален Делон живет с Ален-Фабьеном

23 марта, 2011 13:20 / Звездности
Ален Делон живет с Ален-Фабьеном

Ален Делон живет с Ален-Фабьеном

"Меня часто спрашивают, счастлив ли я, что дочь пошла по моим стопам?, - говорит Ален Делон. - Обычно лишь пожимаю плечами: как могу быть не счастлив, если близкий человек решил посвятить себя самому прекрасному в мире делу? В профессию актера влюблен до сих пор и уверен, что так будет всегда. Ведь благодаря ей нашел себя, реализовался в этой жизни. Хочется верить, что у моих детей так же удачно сложится судьба. Старший сын Энтони и дочь Аннушка уже окончательно определились с выбором актерской профессии. Младший Ален-Фабьен пока учится в школе, но уже проявляет интерес к актерству. Надеюсь, страсть к кино и театру у них останется навсегда". 

Кстати, Ален-Фабьен живет с отцом. Об этом французский актер рассказала еженедельнику "Теленеделя": "Вот уже полгода Ален-Фабьен живет со мной - я отсудил у бывшей гражданской супруги Розали ван Бремен право опеки над ним. Он сам решил ко мне переехать. Думаю, в свои семнадцать парень способен сделать правильный выбор и определиться, с кем ему будет лучше. Ален-Фабьен считает, что я гораздо лучше смогу его понять и поддержать - у него сейчас не самый легкий возраст. И суд оказался на нашей с ним стороне. Розали банально нечего было возразить".

О том, почему Ален Делон боится ареста, что помогает ему оставаться молодым, читайте в номо номере еженедельника "Теленеделя" (уже в продаже).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249023" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов