Сара Джессика Паркер пудрит брови

31 марта, 2011 06:00 / Звездности
Сара Джессика Паркер пудрит брови

Сара Джессика Паркер пудрит брови

Сегодня ведущие дома моды предлагают вернуться к "естественным", широким бровям. Густоты можно добавить с помощью карандаша.

В то же время актуальность приобретает новое направление -- брови, высветленные до соломенного оттенка, а иногда и вовсе сбритые. А все для того, чтобы сделать акцент на взгляде. "Обесцветить" брови можно и с помощью пудры или тонального крема. 

Так, брови помогают Саре Джессике Паркер (Керри из "Секса и города") корректировать удлиненную форму лица и подчеркивать глаза. Паркер признается, что уход за бровями занимает немало времени - коррекция, нанесение прозрачного геля и даже специальной пудры для бровей. 

Специалисты советуют: подкрашивая брови карандашом, для максимальной естественности делайте мелкие частые штрихи по направлению роста волос.

Узнайте секреты красоты звезд сериалов "Дневники вампира", "Отчаянные домохозяйки", "Сплетница" и других голливудских звезд в новом номере еженедельника "Сериал" (уже впродаже).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249462" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов