Дэвид Бекхэм соблазняет геев

31 марта, 2011 12:10 / Звездности
Дэвид Бекхэм соблазняет геев

Дэвид Бекхэм соблазняет геев

Новые фотографии Дэвида Бекхэма, появившиеся в Интернете, шокировали поклонников футболиста. На них спортсмен принимает соблазнительные позы и красуется в леопардовых стрингах.

А ведь совсем недавно Дэвид принял участие в съемках для журнала Fantastic Man, в которых продемонстрировал новинки из коллекций Dior Homme, Canali, Alexander McQueen и Yves Saint Laurent. На страницах издания футболист предстал в образе настоящего денди и выглядел стильно. Конечно, полуголыми фотосессиями английского футболиста мало никого не удивишь. Ранее Бекхэм снимался в одних плавках для рекламы Armani, но выглядел при этом мужественно.

Однако на новых снимках, сделанных знаменитым фотографом Дэвидом ЛаШапелем, футболист похож на мужчину нетрадиционной ориентации. Так, он игриво оттягивает резинку трусов и демонстрирует обтянутую шортами попу. При этом тело спортсмена обмазано маслом, а позы, которые он принимает, похожи на позы моделей из гей-журналов. Неизвестно, как отнеслась к этой съемке супруга футболиста Виктория, но, похоже, восторги гомосексуалистов Дэвиду теперь обеспечены.

коментарии (27)
осталось 1000 символов