Lady Gaga "заказал" российский банкир

4 апреля, 2011 06:00 / Звездности
Lady Gaga "заказал" российский банкир

Lady Gaga "заказал" российский банкир

Кризис закончился! Звезды мировой величины снова стали прилетать в Москву на частные вечеринки. Недавно в аэропорту Внуково приземлился частный самолет с одной из самых популярных певиц в мире - Lady Gaga.

Есть информация, что певице заплатили баснословный гонорар - за 40 минут работы артистка получила 3 000 000 долларов. Кстати, столько же в свое время заплатил олигарх Потанин Джорджу Майклу за то, чтобы тот спел у него на праздновании Нового года.

Говорят, певицу "заказал" один из российских банкиров - на юбилей своей супруге. Празднование прошло в его загородном доме.

Певица остановилась в отеле "Ритц Карлтон". Менеджмент артистки распорядился, чтобы в ее гримерной  были имбирный эль, 12 бутылок воды без газа, заменитель сахара, чай с органическим имбирем, кофе без кофеина, молоко. В номере обязательно должны быть свежая пресса и белые цветы в каждой комнате. На данный момент певица тайно выехала из отеля на осмотр достопримечательностей Москвы.

К слову, в июле в Москве планируется выступление Lady Gaga и для широкой публики. Сейчас идут финальные переговоры с менеджментом певицы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов