Шеннен Доэрти больше не ведьма

5 апреля, 2011 13:10 / Звездности
Шеннен Доэрти больше не ведьма

Шеннен Доэрти больше не ведьма

Сериал "Все женщины - ведьмы", который в течение восьми лет с успехом демонстрировался на телеэкранах, сделал главных героинь настоящими звездами. Но дивидендами славы они распорядились по-разному: кто-то бросился ковать дальнейшую карьеру, а кто-то занялся устройством личной жизни.

Старшая сестра Прю - Шеннен Доэрти, продержалась в сериале всего три сезона. Виною стали вечные скандалы и драки с продюсерами. Сейчас актриса усиленно демонстрирует, что остепенилась. Даже в новом "90210" согласилась сыграть! Хотя раньше клялась, что никогда больше не влезет в шкуру стервозной Бренды, после того, как ее выгнали из сериала "Район Беверли Хиллз".

Шеннен осваивает и смежные области: с 2009 года она - артдиректор глянцевого калифорнийского таблоида Pasadena.

На личную жизнь барышня тоже пересмотрела свои взгляды. Дважды побывав замужем, 39-летняя красотка не прочь пойти к алтарю в третий раз. Она заявляет, что созрела для семейной жизни и кучи детишек. В настоящее время в качестве кандидата на роль их отца рассматривает успешного фотографа Курта Извариенко. Вместе они уже больше года, и парня, похоже, вполне устраивает новый имидж его в прошлом скандальной любимой.

 

Жизненные истории Роуз МакГоун, которая затесалась в друзья к Конану, Алисы Милано, открывшей собственный зоопарк, и Кейли Куоко, пережившей большой облом, читайте в новом номере "Сериала", который уже в продаже.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249892" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов