Шварценеггер лишился своих бюстов

6 апреля, 2011 06:00 / Звездности
Шварценеггер лишился своих бюстов

Шварценеггер лишился своих бюстов

Коллекция Железного Арни разрослась настолько, что перестала помещаться в доме. Супруга актера долгие годы мужественно терпела весь этот "хлам", но потом все-таки не выдержала и выкинула все ценности благоверного.

В общем-то, Марию Шрайвер понять можно, ведь Арнольд собирал не картины и не статуи древнегреческих богов, а… бюсты советских лидеров. Все началось с того, что в 90-х годах прошлого века его русские друзья по бодибилдингу прислали ему сувенир - бюст Ленина. Потом Шварценеггер разжился бюстами Брежнева, Андропова и других вождей.

"Они прислали мне этот бюст Ленина, но проблема была в том, что они продолжили присылать мне все больше и больше статуй. Я поставил их у себя дома около бассейна", - рассказал Шварценеггер. По мере того, как коллекция пополнялась новыми экземплярами, жена актера начала высказывать недовольство.

"Мария подумала, что я сошел с ума. "Почему у нашего бассейна все эти советские статуи?" - заявила жена и вывезла их всех прочь", – пояснил актер. Впрочем, Арни удалось спасти наиболее дорогой его сердцу бюстик Ленина.

Теперь компактный вождь мирового пролетариата стоит на столе в кабинете Шварценеггера – на радость актеру и его старым друзьям.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов