Дженнифер Энистон нашла новую диету

7 апреля, 2011 06:30 / Звездности
Дженнифер Энистон нашла новую диету

Дженнифер Энистон нашла новую диету

С возрастом актриса научилась худеть так, чтобы не навредить себе. Долго ее выручала так называемая "зональная диета": в соответствии с ней дневной рацион звезды состоял из 40% углеводов, 30% белков и 30% жиров. Недавно Энистон перешла на пюре-диету: "Фишка диеты в том, что перетертые овощные супы, пюре из фруктов и овощей надо кушать часто и маленькими порциями. Запивать все это следует большим количеством воды или несладкого чая. Только на обед можно себе позволить отварную рыбу или нежирное мясо со свежими овощами. Очень удобно: постоянно чувствуешь себя сытой, и при этом худеешь".

Что касается спорта, то раньше Дженнифер упражнялась с гантелями, наматывала километры на велотренажере. Сейчас минимум трижды в неделю она делает 20-минутную кардиоразминку (тренировки, способствующие не только сжиганию жира, но и укреплению сердечнососудистой системы). А в последнее время, по примеру лучшей подружки Кортни Кокс, пристрастилась к виндсерфингу (управление на воде доской небольшого с парусом) и его облегченной версии - серфингу с веслами.

Получать радость от физических нагрузок актриса начала после того, как нашла свой вид "спорта" – направление йоги с элементами восточных единоборств. Энистон убеждена, что благодаря им не только стала стройнее и сильнее, но и подросла на сантиметр: вытянулся позвоночник. Практикуя йоговские позы, она научилась искусству расслабляться в самом неудобном положении. Актриса считает, что именно это умение помогает ей в периоды больших физических и психологических нагрузок.

"Борюсь с морщинками гуманным методом – косметическими средствами с молочной сывороткой. Я называю ее "фонтаном молодости" - она снимает раздражение, выравнивает цвет лица, разглаживает кожу и замедляет старение.

Настоящая слабость - SPA. Регулярно посещаю салоны и прохожу там всевозможные процедуры красоты", - поделилась исполнительница одной из главных ролей в комедии "Жена напрокат".

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов