Анфиса Чехова ест по 5 раз в день и пахнет кокосом

8 апреля, 2011 14:10 / Звездности
Анфиса Чехова ест по 5 раз в день и пахнет кокосом

Анфиса Чехова ест по 5 раз в день и пахнет кокосом

Волосы. "Практически не пользуюсь домашними средствами по уходу за шевелюрой. Хотя регулярно применяю кокосовое эфирное масло – в качестве питательной маски".

Фигура. "Очень люблю всяческие массажи. После них тело подтягивается, мышцы укрепляются, и результат заметен сразу же. Раньше занималась фитнесом. Но потом поняла: не стоит делать то, что тебе не нравится, и стала ходить на уроки хореографии. Это скорее не танцы, а что-то похожее на йогу. После занятий я чувствую себя совершенно по-другому".

Питание. "В свое время я перепробовала все известные диеты и средства для похудения. Один раз на таблетках за месяц похудела на 25 кг. Но пришлось расплачиваться здоровьем - обмен веществ ухудшился, поправляться стала быстрее! Сделала вывод: разовые акции бесполезны".

Надо постоянно питаться правильно. Мне подошло раздельное меню. Я не сочетаю белки и углеводы, например мясо или рыбу с картошкой или крупами. Не употребляю жирного, сладкого, выпечку. Не смешиваю фрукты с другими продуктами".

"Считаю, что чувствовать голод – вредно. Поэтому ем 5 раз в день: Всегда ношу с собой сухофрукты или орешки, чтобы можно было перекусить. Эти продукты выручают меня в те моменты, когда подкрепиться некогда, но нужно поддержать силы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов