Кортни Кокс ходит с тонной крема

13 апреля, 2011 07:35 / Звездности
Кортни Кокс ходит с тонной крема

Кортни Кокс ходит с тонной крема

Звезда фильма "Крик-4" раскрыла секреты своей красоты и молодости.

Уход за лицом. "Мой арсенал по уходу за кожей лица довольно скромен. На ночь – побольше увлажняющего крема, днем – салфетки из рисовой бумаги для снятия жирного блеска". Актриса призналась, что делала уколы ботокса. Но результат ее не удовлетворил: "Мое лицо напоминало застывшую маску".

Главное правило Кортни – каждый вечер снимать косметику и очищать кожу. Затем она наносит "тонну увлажняющего крема" и... больше не делает ничего. Именно постоянное и интенсивное увлажнение звезда считает залогом сияния и молодости своей кожи.

Уход за волосами. "От природы у меня волнистые волосы. Уже несколько лет делаю химическое выпрямление. Чтобы помочь шевелюре пережить эту процедуру, активно использую восстанавливающие маски или просто раз в неделю наношу на кончики волос миндальное масло".

 Питание. "Не люблю голодать! Ем все, но никогда не переедаю и не наедаюсь перед сном. Не отказываю себе в любимых блюдах: стейке на гриле со шпинатом и брокколи, яичнице с беконом, порции десерта. Единственное, что исключила из рациона, – соль".

 Спорт. Раньше удерживать стрелку весов на отметке 53 кг актрисе помогала йога. Однако после съемок фильма "Город хищниц", где ее героиня играла в теннис, Кокс вспомнила юношеское увлечение и продолжила занятия этим видом спорта. Восстановить же форму после рождения дочери красотке помогли занятия по системе личного тренера Мадонны. В основе тренировок – аэробика и специально разработанный комплекс упражнений для проблемных зон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов