Бибер отказал премьер-министру

14 апреля, 2011 05:00 / Звездности
Бибер отказал премьер-министру

Бибер отказал премьер-министру

Канадский певец, несмотря на свой достаточно юный возраст, уже публично демонстрирует твердый характер! Джастин Бибер отказался от аудиенции с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаниягу, из- за того, что усмотрел в этом политические спекуляции.

Напомним, что во время пребывания в Израиле 17-летний певец сам выразил желание встретиться с Нетаниягу, однако подчеркнул, что ожидал, что встреча будет носить неофициальный характер. Певец и премьер-министр должны были вместе поужинать и побеседовать о проблемах, которые волнуют подростков всего мира. Однако после того, как певец узнал, что Нетаниягу намеревается сделать из этой встречи почти политический манифест, пригласив детей из сектора Газа, он решил свернуть мероприятие. В своем блоге он написал, что с радостью увидел бы детей из Сдерота на своем выступлении, но не хочет быть инструментом политических манипуляций.

Джастин Бибер должен дать концерт в Тель-Авиве 14 апреля. До этого времени певец надеялся посетить святые места, однако папарацци не дали ему этого сделать. В своем блоге артист написал, что не видел более наглых и худших папарацци, чем израильские: "Ладно, они снимают меня, когда я гуляю и ем, но фотографировать, когда я посещаю святые места – это неслыханно. У этих людей совсем нет уважения!", - негодует Бибер.
 
Расстроившись, певец решил вообще не выходить из фешенебельного отеля "Шератон" и сидеть в номере до самого концерта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов