Агилеру признали гей-иконой

14 апреля, 2011 07:00 / Звездности
Агилеру признали гей-иконой

Агилеру признали гей-иконой

Певица признана новой гей-иконой. Ее песня "Beautiful" считается "наиболее вдохновляющей" в глазах гей-сообщества за последние 10 лет.

Британская организация, выступающая за уравнивание прав секс-меньшинств провела среди них опрос - Stonewall интересовали самые популярные исполнители и хиты. С существенным отрывом победила Агилера.

Хит Агилеры 2003-го года собрал почти треть голосов опрошенных, опередив песню "Better" группы Boyzone и "Born This Way" Lady Gaga.
 
Надеемся, что признание Агилеры новой гей-иконой поставит точку в давней ссоре Мадонны и Элтона Джона. Последний два года назад обвинил свою подругу в выступлениях под фонограмму в довольно грубой форме. "Мадонна - лучшее живое выступление? Да вы совсем сдурели! С каких это пор открывание рта под фонограмму считается живым выступлением? Я прошу прощения, но артистов, поющих под фонограмму и требующих за билет на свой концерт 75 фунтов, нужно расстреливать", - отметил он.

Первая реакция Мадонны была вполне интеллигентной. Ее официальная представительница сообщила, что американская артистка не восприняла слова британского коллеги слишком серьезно. "Элтон Джон по-прежнему останется в ее списке тех, кого она обязательно поздравляет на Рождество, и это несмотря на его благосклонное или не очень уважительное отношение к ее деятельности". А за глаза певица назвала  Элтона "толстым коротышкой, который не способен быть гей-иконой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов