Кэти Перри ревнует мужа к своей матери

14 апреля, 2011 12:15 / Звездности
Кэти Перри ревнует мужа к своей матери

Кэти Перри ревнует мужа к своей матери

Популярная американская певица Кэти Перри, которая в октябре прошлого года вышла замуж за британского комического актера Рассела Брэнда, в недавнем интервью откровенно поведала журналистам некоторые подробности своей семейной жизни.

Так оказалось, что актер постоянно твердит, что давно позабыл о своей бурной молодости и поведении плей-боя, его молодая жена все равно страшно ревнует его. И поводом к этому, как нестранно, дает мама Кэти - Мери, которая постоянно флиртует со своим зятем.

Перри рассказала, что Рассел старается быть очень внимательным и обходительным в общении с ее родителями. Так, актер часто переписывается с мамой Кэти по электронной почте, отчего та получает большое удовольствие. При этом, та никогда не упускает возможность высказать свой интерес к актеру. Как говорит певица, конечно же, ей не нравится столь фривольное общение ее мужа с ее же мамой и она попросила обоих прекратить это. Но, с другой стороны, 26-летняя певица понимает, что у нее нет другого выхода, кроме, как смирится с этой ситуацией и принять ее.

Так же артистка сообщила, что в ее браке с Брэндом не может быть никаких измен, потому что они идеально подходят друг другу и абсолютно счастливы вместе.

По поводу нашумевшего видео на песню I Kissed A Girl певица сообщила представителям прессы , что она действительно мечтает когда-нибудь поцеловать девушку, о чем, собственно, и поется в ее песне. Особенную симпатию, по словам Перри, она испытывает к некоторым своим коллегам по шоу-бизнесу, например, к Скарлетт Йоханссон, Анджелине Джоли и Натали Портман.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов