Жа Жа Габор станет матерью в 94 года

15 апреля, 2011 15:00 / Звездности
Жа Жа Габор станет матерью в 94 года

Жа Жа Габор станет матерью в 94 года

На повторном материнстве супруги настаивает ее муж – принц Фредерик фон Анхальт.

Сколь бы невероятным ни было это сообщение, но факт остается фактом: Габор сможет иметь ребенка с помощью донорства яйцеклетки, искусственного оплодотворения и суррогатной матери, заявил Фредерик фон Анхальт в интервью CNN.

"Я уже сделал первые подготовительные шаги, и со следующей недели начнется процесс подбора доноров", – сказал он.

Дочь Габор – Франческа Габор Хилтон – единственный ребенок легендарной актрисы, сказала, что "это ненормально".

Однако муж Жа Жа настаивает на своем и объясняет свое упорство так: "Нужно для чего-то жить. Если моя жена уйдет раньше меня, для чего и ради кого мне жить?".

Напомним, что за последний год Жа Жа Габор уже несколько раз ложилась в больницу. В начале января врачам пришлось ампутировать ей правую ногу выше колена. Причиной ампутации послужила начавшаяся гангрена. А в феврале актриса оказалась на больничной койке из-за простуды.

Габор стала секс-символом в 1950-60-х годах. Она была частично парализована после того, как в 2002 году попала в аварию. В прошлом году актриса и ее супруг оказались в крайне сложном материальном положении, так как потеряли 10 миллионов долларов на финансовой пирамиде Бернарда Мэдоффа.

67-летний Фредерик считает, что ребенок станет приятным сюрпризом для его жены. В последнее время Жа Жа очень подавлена, и малыш наверняка вдохнет в нее новые силы.

Как сообщил фон  Анхальт, он уже прошел через все необходимые процедуры: обратился в репродуктивный центр в Беверли Хиллз (Южная Калифорния) и сдал анализы спермы и крови. Ребенка пожилой  супружеской чете родит суррогатная мать. Она же станет и донором яйцеклетки – по словам Фредерика, он не захотел брать яйцеклетку у Жа Жа, так как знал, что она очень разволнуется от этой новости.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов