Киркоров довел Пугачеву до слез

18 апреля, 2011 08:45 / Звездности
Киркоров довел Пугачеву до слез

Киркоров довел Пугачеву до слез

Алла Борисовна сняла для празднования своего 62-летия ресторан в гостинице "Метрополь". На закрытой вечеринке присутствовали лишь самые близкие и родные для артистки люди.

"С каждым годом к Пугачевой приходит все меньше и меньше гостей, - поделился официант, обслуживающий банкет. - Несколько лет назад я работал на ее дне рождения. Тогда в зале не было ни одного свободного места, а сейчас занято было буквально несколько столов".

На винную карту Алла не поскупилась. Список требуемого алкоголя певица лично согласовывала с персоналом ресторана. Выбор Пугачевой пал на ее любимое розовое шампанское. Весь вечер она не выпускала из рук бокал с игристым и сигарету - несмотря на запреты врачей.

"Из угощений на столах не было никаких изысков. Только легкие закуски, нарезка, фрукты, а на горячее мы подали медальоны из мяса, - поделился менеждер заведения. - По стоимости вышло примерно тысяч шесть - семь на человека, а вот аренда банкетного зала составила 380 тысяч рублей".

Самым трогательным подарком для именинницы должно было стать выступление на банкете певца Бориса Моисеева.

К празднику подруги, открывшей для него путь на большую сцену, артист, перенесший инсульт, готовился несколько недель. Борис хотел презентовать любимой Алле новую песню, но перед самым выходом на сцену так разволновался, что не осмелился исполнить композицию.

"Борис почти ни с кем не разговаривал. Было видно, что это пока дается ему с трудом, - поделился один из гостей праздника. - Он отказался выступать и лишь прошептал Алле Борисовне что-то на ухо".


Гости, среди которых были Филипп Киркоров, Виктор Дробыш, Николай Басков, Александр Буйнов, не переставали поздравлять именинницу: дарили ей свои песни и произносили тосты. Однако больше всего растрогали женщину, которая поет, слова бывшего мужа Филиппа Киркорова.

"Я хочу поднять этот бокал и сказать несколько слов про человека, без которого не было бы сегодня этого праздника. Огромное спасибо маме Аллы Борисовны Зинаиде Архиповне. Именно благодаря этой женщине у Аллы было время ездить по гастролям, пока она воспитывала Кристину", - произнес Филипп Киркоров. - Пусть ее уже нет с нами, но я уверен, она сейчас слышит меня".

 Как Пугачева отмечала День рождения, смотрите здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов