Бон Джови стал жертвой грабителя

19 апреля, 2011 06:00 / Звездности
Бон Джови стал жертвой грабителя

Бон Джови стал жертвой грабителя

Известный американский рок-музыкантом Джоном Бон Джови, проживающий в живописном местечке Мидлтаун (штат Нью-Джерси), стал жертвой вора-домушника. В его жилище проник грабитель - 21-летний безработный Николас Трейси, который похитил драгоценности жены Бон Джови Доротеи на общую сумму 100 тысяч долларов.

Как оказалось, в роскошный особняк музыканта стоимостью 22 миллиона долларов преступник наведался, после того, как совершил уже три подобных кражи в состоятельном округе за последний месяц. Набравшись опыта в кражах, Трейси решился обворовать и рок-музыканта. Но, к счастью, вынести ювелирные драгоценности воришка не успел. По утверждению полиции Мидлтауна, она задержала Николаса сразу же после того, как поступил сигнал от охранной систему в доме одного из соседей Бон Джови. Полицейские обнаружили Трейси на третьем этаже, в ванной.

Трейси предъявили обвинение в трех ограблениях и трех кражах. А всего Николас Трейси обвиняется в четырех ограблениях за последний месяц в состоятельной округе.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов