Паттинсон страдает из-за разрыва

19 апреля, 2011 06:30 / Звездности
Паттинсон страдает из-за разрыва

Паттинсон страдает из-за разрыва

Актер признался, что ему нелегко расставаться с образом вампира из саги "Сумерки".

Съемки фильма подошли к концу, и это совсем не радует Роберта Паттинсона, который недавно расплакался во время работы над другой картиной, даже несмотря на то что его уже порядком достали толстый слой грима и контактные линзы, которые являлились необходимой частью образа его героя Эдварда Каллена.

"Такое чувство, что это разрыв, как будто расстаешься с кем-то. Я люблю этого парня и буду скучать по нему. Я предпочитаю думать о завершении этих съемок как об окончании школы. Это последний день в школе», – сказал Паттинсон перед тем, как были отсняты последние кадры. Актер настолько прикипел сердцем к вампиру Эдварду Каллену, что даже будет скучать по своим неудобным линзам. "Я, конечно, рад, что больше не буду вставлять эти штуки в глаза и ходить в макияже, но это была вся моя жизнь. Все мои первые годы после двадцатилетия, начало взрослой жизни. И других-то уже не будет", – расчувствовался Паттинсон.

Журналисты не удержались и спросили актера о планах. Он много работал, не хочет ли он теперь жениться и завести ребенка со своей девушкой и партнершей по съемкам Кристен Стюарт, в отношениях с которой у него сейчас, по слухам, не все гладко? "Я бы хотел иметь семью. Когда-нибудь в будущем", – ответил Паттинсон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов