Мирослава Карпович тренируется на усатых дядьках

19 апреля, 2011 07:45 / Звездности
Мирослава Карпович тренируется на усатых дядьках

Мирослава Карпович тренируется на усатых дядьках

Молодая актриса делится своими секретами привлекательности.

Как держать себя в форме. "Я много работаю, мало ем, мало сплю, много читаю, бегаю по эскалатору, тренирую свою стрессоустойчивость на наших агрессивных старушках и усатых дядьках. Еще, как сказала Рената Литвинова, надо рожать детей. Ну, это еще впереди!"

Правильное питании. "Какого-то одного любимого блюда у меня нет. Я люблю то, что на момент трапезы просит организм. А это всегда очень разнообразно и неожиданно. Но чаще всего это что-то сладкое и шоколадное. Также я стараюсь питаться посезонно: зимой я вряд ли съем персик или нектарин. Это летние фрукты и именно летом они по-настоящему богаты витаминами. Диеты я не соблюдаю. Моя диета – "Эх, Мира-а-а, как бы поправиться?!"

Уход за собой. "Главное – именно ухаживать. Не ленитесь, не забывайте и делайте это не ради кого-то, а прежде всего для себя! Чтобы утром встать, наткнуться на себя в зеркале и остаться довольной собой и результатом. Ведь это залог хорошего настроения на целый день. А горящие глаза, румянец и улыбка будут вашими верными спутниками!"

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов