Вин Дизель очищает воздух

20 апреля, 2011 06:00 / Звездности
Вин Дизель очищает воздух

Вин Дизель очищает воздух

Американский актер, сценарист, режиссер и продюсер Марк Синклер Винсент, более известный как Вин Дизель, огласил свой райдер организаторам визита в Москву.

На премьеру фильма "Форсаж-5" актера и всю его звездную бригаду доставит кортеж автомобилей Mercedes Benz. В каждое транспортное средство Вин настоял установить ионизатор воздуха, а в номер и вовсе потребовал целых четыре чуда техники.

"В последнее время Дизель безумно беспокоится о своем здоровье, - поделились организаторы прилета. - Он много курит. Чтобы смягчить воздействие пагубных привычек, от которых он никак не может оказаться, у него появился такой фетиш. Говорят, что весь дом знаменитости напичкан такими приборами по очистке воздуха".

Успешный 43-летний актер атлетического телосложения и компания его коллег по фильму - Дуэйн Скала Джонсон и Пол Уокер прилетят на двух частных самолетах из Лондона. Сейчас в отеле, в котором остановятся звезды, уже идет установка ионизаторов воздуха.

В райдере голливудского мачо кроме этого значатся: особый вид кофе, минеральная вода в большом количестве, чипсы, орехи и карамель. Как выяснилось, леденцы помогают актеру хоть иногда забывать о сигаретах.

Естественно, без усиленной охраны тоже не обойдется. Ведь во время прошлого визита Вина в Москву было слишком много желающих поближе пообщаться со знаменитым лысым качком, которого, кстати, в школе одноклассники дразнили «тощим червяком».

коментарии (27)
осталось 1000 символов