Тина Канделаки натирается кофе

21 апреля, 2011 07:35 / Звездности
Тина Канделаки натирается кофе

Тина Канделаки натирается кофе

Телеведущая раскрывает свои секреты привлекательности.

Средства по уходу. "Уверена, что можно быть красивой и без помощи элитной косметики и spa-салонов. Когда у меня не было достаточно денег на дорогие кремы, я сама делала кофейный скраб. Всем рекомендую. Натирайте тело кофейной гущей от выпитого кофе. Затем смывайте. Эффект потрясающий! После нанесите на тело немного оливкового масла – оно лучше любого крема. Благодаря такой процедуре кожа становится нежной и гладкой, как у младенца".

Спорт. "Стараюсь регулярно тренировать свое тело: меняю нагрузки и виды фитнеса. Ведь физические упражнения способствуют тому, что тело медленнее стареет и обладает большей жизненной силой".

Диета. "Мой рацион довольно простой. С утра стараюсь есть кашу на воде, какой-нибудь фрукт, например киви или яблоко. В течение дня обязательно перекусываю яблоками, морковью или миндалем. Эти продукты всегда всегда вожу с собой в машине – это меня спасает от голода. На обед могу съесть рыбки с овощами, немного сыра. Ужин чаще всего предпочитаю пропустить". Кроме того, Тина совсем не ест мяса, картошки и мучного. Но зато не отказывает себе в сладостях. Особенно любит шоколад, мед и сухофрукты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов