Наталью Королеву стимулирует Тарзан

22 апреля, 2011 07:30 / Звездности
Наталью Королеву стимулирует Тарзан

Наталью Королеву стимулирует Тарзан

Известная певица поделилась секретами поддержания своей фигуры в хорошей форме.

Спортзал. Наталью стимулирует ее муж – Тарзан (Сергей Глушко): "Когда я на него смотрю, мне становится стыдно, что у меня появился лишний вес. Ведь он – как вылепленный из мрамора". Поэтому певица регулярно посещает тренажерный зал. "У меня есть персональный тренер – Вера. Она очень строгая. Три раза в неделю по полтора часа стоит надо мной с кучей всяких упражнений".

Разгрузочные дни. Певица периодически устраивает себе разгрузочные дни. Иногда не ест ничего в течение 10 дней. "Я считаю, такой способ полезен и для похудения, и для здоровья в целом. Хотя во время голодания я и чувствовую себя отлично, но внешний вид не всегда очень хороший. Поэтому я не слишком увлекаюсь этим способом, хотя он и помогает сбросить до 5 кг". 

Диета. "Пробовала много разных, а остановилась на бессолевой. Во время такой диеты употребляю только вареную или приготовленную на пару пищу без соли, масла и приправ. Также исключаю из рациона сладкое и мучное. Таким образом можно за неделю сбросить 3—4 килограмма. Вообще у меня нет комплексов. Если я на съемках, то могу есть котлеты, бутерброды, как и вся съемочная группа. А еще в моем холодильнике всегда есть докторская колбаса".

Массаж и водные процедуры. Певица считает, что именно эти процедуры самые приятные и полезные для здоровья и для кожи в том числе. "Регулярное посещение бани и массаж – верные способы борьбы с целлюлитом".

коментарии (27)
осталось 1000 символов